НАКД
Забыли пароль?
Национальная ассоциация корпоративных директоров в очередной раз становится лидером

Завершила работу комиссия Росимущества по отбору  профессиональных директоров и независимых экспертов в Советы директоров  и Ревизионные комиссии  на 2017 корпоративный год в Акционерные Общества со 100 %- й долей государства.  

 В этом году работа комиссии была наиболее сложной, поскольку на 1100 мест в Советах директоров и 642 места в Ревизионных комиссиях было подано более 9000 заявок, из которых около 6000 от общественных профессиональных организаций.

 В результате объективного и конкурентного отбора только самые лучшие профессионалы кадры вошли в состав  органов управления и контроля государственных компаний.  

139 членов Национальной ассоциации корпоративных директоров были рекомендованы комиссией Росимущества к избранию в органы управления и контроля 174 Акционерных Обществ с госучастием, в том числе в 157 Советов директоров и в 115 Ревизионных комиссий.

 Из 214 госкомпаний, в которые были избраны пофессиональные директора, в 174 компании были рекомендованы к избранию профдиректора НАКД,  что подтверждает высокий профессиональный уровень членов Ассоциации. Национальная ассоциация корпоративных директоров уже третий год подряд является лидером по числу членов, отобранных комиссией. Почти все члены  Ассоциации, подавшие в этом году свои заявки на портале Росимущества,  были отобраны комиссией.

 Поздравляем членов НАКД, вошедших  в состав  органов управления и контроля государственных компаний, и желаем им успешной и плодотворной работы!

 Контакты для СМИ:

Матчина Зоя

8-903-614-43-60 zmatchina@yandex.ru