НАКД
Забыли пароль?
Как автоматизировать совещания и работу коллегиальных органов

Директора СРО «НАКД» приняли участие в совместном с компанией «Диджитал Дизайн» бизнес-ужине «Как автоматизировать совещания и работу коллегиальных органов».  

17 мая 2018 г. состоялся совместный с компанией «Диджитал Дизайн» бизнес-ужин «Как автоматизировать совещания и работу коллегиальных органов».

На мероприятии ведущие эксперты рассказали об опыте автоматизации сквозного процесса проведения совещаний и заседаний коллегиальных органов – от подготовки и утверждения материалов к совещанию, до проведения голосования по вопросам повестки с использованием планшетных устройств, а также контроля исполнения принятых решений. Представители компаний, использующих данную систему, поделились свежими кейсами реальных внедрений.

Члены Национальной ассоциации корпоративных директоров приняли активное участие в обсуждении вопросов организации проведения заседаний советов директоров и внесли ряд конструктивных предложений по совершенствованию программного обеспечения и повышению эффективности проведения совещаний с помощью информационной системы «Ареопад» и модулей автоматизации Docsvision, такие как:

  1. Реализация в протоколе Совета директоров результатов голосования по вопросам повестки дня.
  2. Включение в повестку дня заседания Советов директоров директивных вопросов и директив акционера.
  3. Возможность внесения в протокол заседания Советов директоров Особого мнения членов СД.
  4. Проведение заседания Советов директоров в он-лайн режиме.
  5. Интеграция с межведомственным порталам Росимущества: скачивание документов и размещение их в личном кабинете корпоративного директора и Общества на МВП Росимущества.

А также вопрос автоматизации заседаний советов директоров и взаимодействия с межведомственным порталом Росимущества, что на сегодняшний день является актуальным для всех членов НАКД.